1.Имя и фамилия, раса Селенити=))) была Усаги Цукино(Джиба)
2. Возраст у женщины это не спрашивают... да и вообще я вечна
3.Внешность(не менее пяти строк) Блондинка среднего роста... Обворожительная улыбка, взгляд чистых ясных кристальных небесных глаз.Длинные светлые волосы ношу либо распущенными либо заплетаю в два оданго...Имею прекрасную фигуру, длинные ноги... слежу за собой...
Мой наряд как королевы длинное белое платье с бантом сзади ввиде крыльев и корона... а так буду одеваться по моде... я ж великая модница
4.Характер мягкий Люблю зависать с подругами и флиртовать с парнями. Она немножко легкомысленна, из-за чего часто попадает в нелепые ситуации, и влюбчива, но горячо преданна своим друзьям. Банни очень простодушна и часто верит всему тому, что ей говорят, и потому очень часто попадает в ловушки, подстроенные врагом. У неё также очень сильно развито чувство жалости, и поэтому она стремится помочь всем, даже собственным врагам.
5.Привычки(не менее двух) перевоплощаюсь в обычного человека и таскаюсь по городу (только тсссс)
6.Яркие особенности индивидуальности (если есть, то какие) хмм
7.Ярковыраженные способности (от пригоьовления кофя до...)Люблю гулять в саду и любоваться небом... люблю балы...
Люблю:
из школьных предметов: домоводство;
из еды: мороженое и пирожные;
любимые цвета: розовый и белый;
любимые животные: зайки и кролики;
хобби: чтение (комиксов), еда, сон, видеоигры;
любимые места: любые веселые вечеринки, павильоны видеоигр;
предметы увлечения спортом: бег по утрам на занятия в школу.
Не люблю:
из школьных предметов: математику и английский язык;
из еды: морковь.
Характерные черты: часто плачет, небрежна.
Сильные стороны: громко плачет (иногда приносит пользу, Демоны разбегаются), хороший друг, преследует парней (довольно настойчиво).
Боится привидений, зубных врачей, грозы, падений,а также Демонов.
8.Биография (не менее шести строк) В начале XXI века с Землей случилось непоправимое, её поверхность покрылась льдом. Это было началом её долгого сна.
В XXX веке Земля проснулась благодаря Серебряному Кристаллу и новой Королеве Серенити. Новая королева взошла на престол, и Земля стала процветающей планетой с центром в Хрустальном Токио.
Но Силы Зла развязали войну, намереваясь покорить мирную планету. После жестоких битв враг был сломлен, но большинство из них отвергли очищение Серебряным Кристаллом и отправились в Космос.
После победы Хрустальный Токио переживал свой Золотой Век, люди жили в мире и покое, пока...
9.Общеизвестные факты о Вас
Я-очень добрая!!!!!!!!иногда этим пользуются...
Я -плакса( правда тепперь я этого себе не позволяю
Я влюбчива.
Усаги перевоплощается в воина Сейлор Мун. Также является Принцессой Лунного Королевства Серенити, в будущем - Королевой Кристального Токио Серенити.
10.Из какого вы аниме/манги - необязательно! Сейлор мун
11. Связь (мыло, ася...) 424017947
Отредактировано Селенити (2008-08-23 23:41:29)